妹妹介绍买的,确实很好用,很细腻,包装也非常高端大气上档次,自用送人都能拿的出手。虽然第一次购买,但是很值,以后会继续购买。
#5
很不错,价格比各大电商都便宜,主要苏宁易购都是香港发货,让人很安心,相信苏宁易购的品牌,现在家里东西基本都在苏宁上买的
这个快递由于是香港过来的,等待的时间特别的漫长,将近有8个月的时间才到手里,拿到手看的话像是正品,嗯,用起来也特别的定妆,所以等我买完之后它就涨价了,当时的活动还是非常划算的。
买来还没用过,今天打开试试,价钱到位了东西就是不一样啊,确实的很不错,定妆效果很好哦,还能提亮肤色。
很好,很有高级感,包装不错,闻着也蛮香的,苏宁买东西放心
第一次用纪梵希的粉,就是看评论说定妆特别厉害,我是油性皮肤,这个定妆效果真的太好了,而且还带珠光提亮的,能用好久,超棒
很好用,定妆不错,正品,买这个直营店不错,看好不要因为便宜买到假货
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
同事买的说好,我就关注了的宝贝正好养猫升级得了券用券买的比其他平台都便宜。是***发货等了不少天才到。粉质细腻自然很喜欢应该是正品
非常好,到了一点没坏
很好,很有高级感,包装不错,闻着也蛮香的,苏宁买东西放心