自己把电视安装好了,用的联通赠送的机顶盒和信号,据测试,信号达到了100M以上,但才看NBA总决赛ccTV5高清频道,人物运动有拖影,赶我姐家16999的75寸电视效果差了很多,不知道是信号的原因还是电视的原因。
够清晰,够大、够薄,!满意
很满意,比在店里买优惠很多
屏幕高清,色彩鲜艳,而且看了眼睛也不累。音质也好!值得购买。
E7A-巨幕全面屏 3+32G存储 75
虽然是第一次买海信电视,但是性能好、颜值高、好操作,售后服务也很好,确实是性价比很高的一款产品推荐购买
尺寸大小:合适 操作流程:操作系统简单易懂。 外观材质:美观大方。 客厅5米距离电视不显得大。外观做工还不错,图像清晰,但愿质量能用的久!五星好评!
尺寸大小:要是再大些就更完美了 操作流程:方便,好用 外观材质:高大上,满意满意 幸好买了海信E7A,年初就订了小米,但是再次比较,确定退款买海信了!真心的好,需要的朋友赶紧下单,这两天有活动,优惠多多!
宝贝很大,也很大气,画质优良,操控方便。海信电视真心不错!苏宁电器值得信赖,只是建议安装不要额外收什么特殊墙体费,没道理。不管什么墙体,安装师傅都有责任把它搞定。不然枉为师傅!
性价比超高,比实体店同等价格的好太多了
给爸妈买的,他们很满意。
够清晰,够大、够薄,!满意
很满意,比在店里买优惠很多
性价比超高,比实体店同等价格的好太多了
E7A-巨幕全面屏 3+32G存储 75
给爸妈买的,他们很满意。