好用!家里地方有限只能选8套的,四口一天的使用量基本够用。父母家的是13套,还是建议买13套的,绝对会更方便。功能很全面,觉得热风烘很有必要,早上拾出来都基本干了。还用了洗果蔬功能,也还不错价格很好,不急的话需要关注活动,会很优惠的。
必抢爆款 热风烘干
尺寸合适,外观漂亮,操作也简单方便,内空间设计合理,***很喜欢。
看着不借,美的安装服务很好。等过段时间用了再说效果
还不错,发货安装都挺快。打两个孔加零件收费34,很合理。样子也不错,适合我这种新手
外观好看,空间非常大,质量非常的不错,可以洗好多套,关键价格也比较给力,值得拥有!解放双手的感觉真棒!有更多的时间陪小孩玩了!买它!
苏宁送货很快,安装师傅很细心,机子不锈钢外观耐看精致,几种功能在摸索中
商品已收到,包装完好,物流和服务都不错。等待预约的时间安装。待安装后再评价使用情况
双十一活动买的,对比了几家选了苏宁,送货安装都很好。这个型号也是性价比很高的一款产品,做工很精致,面板很搭我的橱柜。可惜橱柜订小了不然买更大的。
店铺爆款 真热风烘干
新房装修买的,性价比很高。因为还没好安装,还没拆箱,期待使用。
洗碗机真的不错
看着不借,美的安装服务很好。等过段时间用了再说效果