广御园广式月饼 300g 6饼3口味 零食小吃月饼 散装传统手工多口味 送精美礼盒
好评率
  • l***j 2020-09-21

包装完美,品尝多种口味,不错

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 l***j]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• w***2 2020-09-21

这个价格不高但是味道不怎么样

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 w***2]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• 1***5 2020-09-17

孩子不是太喜欢吃

• 1***6 2020-09-11

物流快,口感好,点赞!

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 136*****26]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• 1***3 2020-09-21

还可以,很满意,包装很乖,和图片希望,尝了一个,味道也可以!

尝了,可以,好吃!

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 1***3]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• z***1 2020-09-24

好吃不贵。

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 z***1]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• 1***n 2020-09-28

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 1**@1*.cn]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• x***m 2020-09-21

物品不错,货真价值!

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 x**@1*.com]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• 1***7 2020-08-30

月饼收到了,味道不错,挺美味的不错的选择。

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 159*****47]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您

• m***6 2020-09-20

好吃的很!

礼月传情300g(6饼3口味)

[广州广御园食品专营店 回复 m***6]: 亲爱的,感谢您支持【广御园】,很高兴宝贝能受到亲亲的喜爱,您的满意是我们的动力【广御园】及旗下【濠礼记】品牌食品有着精良的品控,品牌产品在全国各大城市实体近千家大型超市均有销售,多年来荣获【广府美食十佳品牌】【我最喜爱的广州十大手信】等多项大奖,值得信赖!店铺还有其他各种口味的蛋卷/饼干/点心和广州澳门特产美食,味道好,价格实惠,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!品味【广御园】,生活更有味道!祝您