TCL 55T3S 55英寸4K高清 人工智能 全面屏曲面 金属纤薄智能电视机(黑色)
好评率
  • 夏***将 2019-07-03

第一次购买曲面电视,第二天就收到货了,自己装的很简单,开机后,屏幕的清晰度很***彩音质很好,很多功能也挺好的,多屏互动,游戏,投影,很不错,很喜欢。

55T3S-55吋曲面人工智能4K

[TCL集团官方旗舰店 回复 夏***将]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 1***5 2019-10-30

尺寸大小:这是我们家第3台TCL电视机,液晶的老品牌,值得信赖。很开心的一次网上购物55英寸4K高清人工智能 操作流程:操作起来非常方便。 外观材质:外观很是美观大气。 全面屏曲面全景呈现,清晰度高,声音好听,大气,洋气,多屏互动,电视机尺寸,跟我家大客厅正好搭配。客服李子态度很好,也感谢顺丰速递值得信赖。

55吋AI运动MEMC曲面

[TCL集团官方旗舰店 回复 183*****15]: 您好!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***8 2019-10-02

图像真的很清晰,声音好听好清楚,没有之前电视的那种回声,很通透听的清楚!超薄曲屏感觉高科技,

55吋AI运动MEMC曲面

[TCL集团官方旗舰店 回复 133*****38]: 您好!您的好评就是对我们的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***5 2019-02-27

第一次在网上购买,物流很给力过了几天电视就收到了,然后联系了售后第二天过来就安装好了,电视声音清晰,曲屏也很有效的保护了小孩的眼睛,家里人都非常喜欢,很开心的一次网上购物,推荐大家购买。

[TCL集团官方旗舰店 回复 136*****65]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 1***2 2019-05-03

电视外观漂亮,很喜欢电视画面颜色很鲜艳,总得来说很喜欢。

电视外观大气上档次,我很喜欢,高清图像,颜色鲜艳,内容丰富,发快递给送到楼上,验证电视的好坏,这次的购物很满意让我剩了很多心。TCL电视真心的不错,大家放心购买。

[TCL集团官方旗舰店 回复 189*****12]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 1***8 2019-01-24

第一次买曲面电视,电视很不错,到货快,平时忙到了,一直没时间收货,收到了自己安上底座,安装简单,电视很薄,超出我的预期,颜色饱满,画质清晰,效果很好,里面的内容也很丰富,电视尺寸大小跟家正好搭配,客服态度很好,有问必答,一句话,物美价廉,极力推荐给大家。

[TCL集团官方旗舰店 回复 159*****48]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢亲对TCL的支持噢!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 1***9 2018-12-17

第二次购买TCL电视机了,大品牌值得信赖,质量好,音质清晰,配置又高,很信的过的品牌,各位看客可以放心购买,另外桃子客服也很热情,我双十二晚上十点多还在咨询她有关问题,很认真细心的解答。

55寸全面屏人工智能高配4K曲面

[TCL集团官方旗舰店 回复 187*****09]: 亲,您好!灰常感谢您对我们TCL一如既往的支持!我们会做好每一次的服务,争取每一次的满意好评!期待您和您的朋友再次光临惠顾我们~~【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***9 2019-02-08

第一次购买TCL电视,电视很不错,到货很快,收到了自己安上底座,安装简单,电视很薄,超出我的预期,颜色饱满,画质清晰,效果很好,里面的内容也很丰富,电视尺寸大小跟家里正好搭配,客服态度很好,有问必答,一句话,物美价廉,极力推荐给大家。

[TCL集团官方旗舰店 回复 158*****59]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***9 2019-04-15

大品牌有保障,下次还购买。

[TCL集团官方旗舰店 回复 153*****29]: 您好!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快

• 牛***s 2019-01-25

首先表扬一下“豆腐”客服,服务态度非常好,不耐其烦的给我解答各种问题!接着表扬一下公司发货速度--超快,下午定的货隔夜就到了!最后评价一下TCLT3S电视,希望对正在观望这款机型的朋友有帮助。TCL品牌是“***老字号”,有自己的工厂,品牌影响力和质量都很好。T3S是一款上市时间不长的曲面屏机型,各方面配置都不错,性价比较高。55寸4k分辨率配合超大曲面屏,图像边缘清晰自然、色彩绚丽鲜艳,动态画面没有拖尾现象,在强光逆光下画面也清晰。而且有防蓝光功能,看长时间眼睛不累不干涩。总之曲面屏在各个角度看着都很清晰舒服!***前置音响,立体声音,智能音效,无杂音,有种影院般的视听效果。电视功能也比较多,有K歌软件实现了在家卡拉ok,这款电视是一款安卓智能电视,安卓系统拓展性好,可以装软件。智能语音系统,很方便,识别率高,反应快速,用着也很方便!总之,这款电视真的实在太让人满意了,完美的一次网购,相信TCL集团官方旗舰店,值得推荐

[TCL集团官方旗舰店 回复 牛***s]: 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢亲对TCL的支持噢!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快