刚刚刚刚好goooooooooooooooooooooooooooooooooiiiiiooooooooooooooood
S 5W-30 4L
好油好油的问题。我们都在这里了?我是一个劲爆消息的人都在这里等车来的话你给我打电话?我是你最喜欢?我是你最喜欢?我们的生活方式是什么时候回来呀,
已经换上了,声音小了很多。感觉车也轻快了。快递速度,服务规范,提前电话联系还把包装随手带走了。油品直接从保税仓库发出,真品无误。相信苏宁品牌!一次愉快满意的购物。五星好评!
真的好用,性价比高,换完后,台福克斯爽了很多,好开了
不错的机油,经常在苏宁买,价格和服务都不错,。。。。不错的机油,经常在苏宁买,价格和服务都不错,。。。。不错的机油,经常在苏宁买,价格和服务都不错,。。。。不错的机油,经常在苏宁买,价格和服务都不错,。。。。
价格不贵,第一次买,不知道油怎么样,福斯大品牌,车用油比较少,如果真是全合成的油,那性价比就很好了,好评。
非常好的机油,换了以后机器运转很平顺,省油
刚买还没用,是正品,希望换了油好用
不错,车队十几辆都用了,没问题。
一直苏宁机油,相信苏宁
真的好用,性价比高,换完后,台福克斯爽了很多,好开了
非常好的机油,换了以后机器运转很平顺,省油
刚买还没用,是正品,希望换了油好用
S 5W-30 4L
不错,车队十几辆都用了,没问题。
一直苏宁机油,相信苏宁