打开手机那种全面屏的视觉冲击感特别强烈,一眼就停不下来了,爱不释手,刘海屏就是***啊,果断放弃手里的小米8!使用了几天,超级顺滑,拿手里怕掉,含嘴里怕化~缺点还是有的,稳定版没办法设置滑屏自定义,不过之间的缝隙没网上说的那么大,左右晃动可接受,套上壳稳的一批,陶瓷机身手感真爽!~这是我网购以来评论最多的一次,大爱小米!可怜我的小米8就用了两个月~
8GB 128GB 黑色
显示效果挺好的运行速度刚拿回来,用着还行!拍照效果不错,美颜挺强大的!电池续航不错总结下午买的,第二天中午就到了。物流挺快的。卖家服务也挺好的!也算是一次满意的购物了!!!
综合讲很好,就是电池容量稍小了些
分辨率高,带滑板的,密码和人脸识别,盆友很喜欢,赞一个
对比了很久了陶瓷机身确实有点重系统很流畅滑盖是亮点缝隙在可控范围内性能还有待开发屏幕全面屏很大性价比很高
非常好的一款小米手机物超所值非常棒
一分钱一分货,整体效果满意。
突然发现小米很强大啊,玩小爱同学和微软小冰停不下来啊,很灵敏,很好玩!!!滑盖很爽,***的刀剑声超有感觉!全面屏看着确实很好,缺点就是手机有点重最大的惊喜是居然有手机分身功能,厉害了,和家里的小米电饭煲空气净化器很搭啊感觉家里要被小米攻占了!
就是电池不耐用。
太棒了,不错的!
综合讲很好,就是电池容量稍小了些
分辨率高,带滑板的,密码和人脸识别,盆友很喜欢,赞一个
非常好的一款小米手机物超所值非常棒
8GB 128GB 黑色
一分钱一分货,整体效果满意。
8GB 128GB 黑色
就是电池不耐用。
8GB 128GB 黑色
太棒了,不错的!