声音不大,体积也不大,还不错,正在使用
C3|新款加长加大
第一次使用感觉还不错,希望今后使用能省心!
好极了
款式新颖,造型时尚,科技感十足!跑了两天挺顺畅的,暂时还没发现什么问题!总体来说非常棒!
哦
跑完有点晕。总体来说挺好。就是暂停后重新启动,不知道是不是我不会玩,每次重启的起始速度只有1,不会跳回原来的跑步速度,要手动加上去。跑步机声音小,抖动小,还可以。就是这塑料模具公差大,装配后的机子效果不太严丝合缝,工厂产品品控有很大空间需要改善。本人学模具的,塑料件产品,特别是扶手部位,公差大了,合不上缝。总体而言还可以。
我是苏宁老会员了,我客观评价。正常使用,1个月零8天,跑步10次。每次跑步时长大约40分钟以内,本人体重60kg,180cm,算是瘦的人吧,为什么质量这么差呢,跑了10次就出毛病,跑板裂开,发动机昂昂异响。
性价比不错,每天坚持半小时,。。。
没什么声音,感觉还不错
声音不大,体积也不大,还不错,正在使用
C3|新款加长加大
第一次使用感觉还不错,希望今后使用能省心!
好极了
哦
C3|立柱均可90°折叠
性价比不错,每天坚持半小时,。。。
没什么声音,感觉还不错