电脑已经收到,发货很快。客服小张克讲解非常耐心,收到之后要更新系统客服也说的很仔细,服务很棒,还送了一个皮的电脑包。
[润邦开拓电脑专营店 回复 小***学]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
宝贝小巧玲珑,也不重,容易携带,而且很实用,性价比也高,而且物流也非常快。客服小张很热情,回答问题也很及时耐心。
[润邦开拓电脑专营店 回复 轰***历]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
宝贝小巧玲珑,也不重,容易携带,而且很实用,性价比也高,而且物流也非常快。客服服务很周到,,回答问题也很及时耐心。
[润邦开拓电脑专营店 回复 1***1]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
电脑好评,外观漂亮,服务态度好,销售态度好,售后响应及时,thinkpad品质认可,而且预装office
[润邦开拓电脑专营店 回复 心***音]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
经典的款式,特别适合工作使用,视网膜级屏幕,内存足,固态硬盘容量也大,推荐购买
E485(R5-2500U 8G 256G固态 集显)
[润邦开拓电脑专营店 回复 年***忆]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
Thinkpad就是Thinkpad,键盘手感很好!大小比较合适带出,重量可以接受,预装office,这一点我很喜欢,对于办公来说,配置是ok的!开机速度也很快!顺丰速递,也挺快的!
[润邦开拓电脑专营店 回复 一***动]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
笔记本不错,色彩也挺靓丽的,客服服务也挺好的。支持thinkpad
[润邦开拓电脑专营店 回复 婚***功]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
电脑收到,物流快,产品外观时尚,有质感,运行很快,整体散热好,开机快,客服维纳服务态度好,百问不烦,解答细心,解决了好多问题,很满意。
[润邦开拓电脑专营店 回复 对***记]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
很好的宝贝,由衷的喜欢。一路语音提示操作,感受非常好,最大的惊喜就是比以前用过本都要薄。
[润邦开拓电脑专营店 回复 152*****88]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
感觉手感各方面都很不错,给老婆买的,主要小巧方便,很实用,欢天喜地研究中……
[润邦开拓电脑专营店 回复 机***的]: 感谢您的评价!货真价实是我们的承诺,您的满意是我们的追求!使用中您要有问题也可以联系我们客服,我们会尽我们的能力当好您的免费电脑顾问。-------我司全力打造全享受型购物服务体验,包括售前,售中,售后的各环节。尽全力让您体验到看得满意,用得舒心。 感谢您使用我们提供的产品,感谢您对我们服务及产品的认可!期待您的下次光临!祝您生活愉快!