不错,质量挺好的,服务态度也很棒
L插头手机电脑通用G15黑色
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 182*****05]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!
还不错
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 138*****83]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!
音质不错
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 老***爷]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!
耳机质量非常好,音质非常好,客服的态度也非常好,值得购买,推荐
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 135*****74]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!
可以的,封外音**,非常棒
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 骚***生]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!
可以可以,能调节声音大小,音质也可以
很棒。带的转换线解决了很大的问题。
黑色
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 135*****61]: 您满意就好,很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!也谢谢您的理解与支持!
不错不错,最近不错,只能知道
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 苏***i]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力! 2019-11-26 12:34:52
和图片一样,用着挺好的
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 被***猫]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!
[龙腾正邦3C数码专营店 回复 苏***-]: 您满意就好,我也很高兴能提供好的产品和服务给您。。。。谢谢您三个五分的好评!您在使用过程中,有任何问题,请及时联系我。您的评价,是我们前进的动力!感谢支持,我们继续努力!
不错,质量挺好的,服务态度也很棒
还不错
音质不错
可以的,封外音**,非常棒
可以可以,能调节声音大小,音质也可以
L插头手机电脑通用G15黑色
很棒。带的转换线解决了很大的问题。
不错不错,最近不错,只能知道
和图片一样,用着挺好的