男女通用后庭拉珠充电变频震动后庭按摩器大号加长拉珠肛塞前列腺震动棒电动情趣玩具私享玩趣御销魂成人性用品情侣系列
  • 给***省 2022-12-12

卖家很注重保护个人隐私,包装特别好,用了之后效果不错,点个赞

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-12-21

不行

擎天炮紫色电动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 159*****83]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***m 2020-11-22

活动价买的!!!物美价廉性价比高!值得一买!给个赞!

擎天炮紫色电动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 1**@q*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2020-12-18

ovo超舒服

擎天炮紫色电动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 132*****91]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2020-11-22

• 诗***丰 2019-11-21

效果很好有效延长时间,用完下次再买。

• 我***施 2019-10-29

效果特别明显 幸福从此开始 非常开心

• 管***敢 2019-10-04

这是第一次买这种保健品!包装完好,期待效果!

[南京凡让成人用品专营店 回复 管***敢]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***第 2019-09-09

包装严实,性能不错。

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***商 2019-09-09

东西很不错,与描述相符和,用起来感觉很好。

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~