收到宝贝很惊喜,正是我想要的手机,手感好,速度快,拍照效果杠杠的,这下可以随时随地给宝宝拍高清照片了!外观看起来也很漂亮,是目前用的手感最好的手机。另外快递小哥真的很敬业,在大太阳下等了我十多分钟,真心感谢!
#屏幕清晰,待机时间长#
包装一层一层特保险、安全;外观漂亮;拍照效果好,功能多,上网速度很快,性价比很高。
手机还不错,颜值很高,我主要是喜欢这个双曲面玻璃,要不然也不会买这款,ov处理器不行,某果太贵,一直想试下华为,终于实现,970处理加那个什么技术,打游戏完全不卡,分辨率挺高,颜色始终觉得黑色最帅,永远的经典颜色,还有像素还行不错。缺点,性价比不是太高,手机有时候发热,其它还好。总之,颜值高,***效果好,适合年轻人。
开始准备入手荣耀10,正好这款新车出,后来对比一下,还是觉得买它,收到手机迫不及待拆开,很满意,屏幕清晰,拍照强大,也很薄,手感不错。第一款华为手机,点赞
拍照效果像素高,图片清晰,手机速度快,性能稳定,之前比较了华为的好几款,最后锁定这款,结果没让我失望,性价比超高,机身也很薄,很喜欢这款手机,以后换手机还会考虑华为,支持国产机!
#性价比高 ,分辨率高,声音大,功能齐全#
第二天早上就收到了,快递超快!回家赶紧换下了那台旧的荣耀7,感觉就是不同,屏幕够大,速度够快!华为一直没让我失望!
质量非常好,值得推荐。
不错
#屏幕清晰,待机时间长#
#性价比高 ,分辨率高,声音大,功能齐全#
亮黑色 全网通 6G+128G
质量非常好,值得推荐。
不错