用了一段时间,来评价的,效果很好,皮肤嫩嫩的!
珍珠营养美肤亮颜礼盒
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****55]: 精致粉嫩的包装,小巧可爱的外形是营养美肤系列的特有包装,拥有“小小身材 大大能量” 基础美白套装,满足所有肌肤问题,真正护肤从基础开始,做好补水保湿,维持水油平衡。
不错哦
[苏宁自营(厂送) 回复 冰***9]: 感谢您对欧诗漫的支持和喜爱,营养美肤系列含有珍珠提取物,多种植物精萃,淡淡清香,步步滋养,任何肤质都可使用,尤其针对干燥粗糙,黯沉肤质。按洁面乳、水、眼霜、平衡露/面霜的步骤搭配使用,效果会更好哦。
真的好用,很水,便宜还是好东东,是正品哦
[苏宁自营(厂送) 回复 丽***尼]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫自营旗舰店】
还行
#整体不错,使用不错#
[苏宁自营(厂送) 回复 钟***龙]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫自营旗舰店】
给姐姐买的,做活动挺合适的,很便宜
包装很好,看着不错
#整体不错#
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****49]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫自营旗舰店】
化妆品很好用,非常好,保湿水很好,我己经用完一套了,这是第二次购买了。
用了一段时间,来评价的,效果很好,皮肤嫩嫩的!
不错哦
真的好用,很水,便宜还是好东东,是正品哦