[官方正品]松下5套容量家用全自动洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式免安装NP-TH1SECN亮面软水升级款银色
  • x***m 2020-01-03

已经用上啦。洗碗的时间可以用来陪孩子了。

6套台式 独立烘干(白色)

[松下厨房旗舰店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的顾客您好,感谢您对松下产品的支持,产品均保证正品,后期使用有任何问题或者意见可以及时联系在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 1***0 2019-11-11

洗碗机较快的收到了,售后服务很快就来按装了。机器外观也很漂亮。是我们喜欢的。现在就等实际使用效果了。

机器按好后,满心欢喜,想试试洗碗机,这时发现随机只配了盐,没有配洗涤块,上网上订,要四,五天才能到。配点洗涤块又沒多少成本,为什么不随机器带点呢?售后礼品一按收到商品,售后礼品也没有了,也是忽悠吧?

6套台式 软化水系统

[松下厨房旗舰店 回复 136*****50]: 尊敬的客户你好,您的反馈建议小店已经收到,您的建议小店会反馈的哦,赠品客服有跟您联系过的哦,小店赠品和货是分开发的哦,在线联系客服登记邮寄的呢,感谢您对松下产品的支持,祝您生活愉快

• 1***5 2019-08-15

非常好用,解放双手,比手洗干净,还能高温消毒

6套台式 软化水系统

[松下洗碗机官方旗舰店 回复 189*****05]: 您好,感谢您选购我们的商品,洗碗机不但可以清洁,还可以消毒哦。意想不到的简便操作,即可令饭后生活从此悠然自得。只需几分钟放入碗碟,告别厨房洗碗的日子,享受用餐之后的美好时光。

• 1***6 2019-10-05

哇!简直太给力了,懒人的福音。洗碗的声音很小,外观小巧又漂亮,二人世界或者三口之家完全靠用了,后悔应该早点买。

6套台式 软化水系统

[松下厨房旗舰店 回复 189*****86]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的认可对松下来说是多么重要,它是对松下服务的肯定,更是对松下师傅工作的默默支持,它不仅激发了松下追求更高标准的潜力,也是对松下的报酬,让松下感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信松下会做的更好,非常感谢您对松下产品的支持,祝您生活愉快