口感好,孩子非常爱吃。
还可以 值得推荐
原味【3罐】
[中华特色馆·乌兰察布馆 回复 2**@q*.com]: 非常好的买家,谢谢光临
首先这个肉干一股子药味,不过本人不是很介意,但致命的是这个肉干太脆了,没有什么韧性,一咬都碎成渣子了,不好吃,不过各种券用完一盒才11块钱,一分钱一分货,不建议购买。
挺干的,很给力
很不错的牛肉干,吃着很有牛肉味,值得信赖
[中华特色馆·乌兰察布馆 回复 139*****32]: 谢谢您选择我们,支持我们,祝您心情棒棒哒,生活棒棒哒!
真的,很干,很好吃,量也不少,墙裂推荐
[中华特色馆·乌兰察布馆 回复 谢***康]: 感谢您的支持,欢迎下次再来哦
挺好的
[中华特色馆·乌兰察布馆 回复 138*****09]: 超级诚信好买家,祝您开开心心拥有每一天!
值得购买
[中华特色馆·乌兰察布馆 回复 136*****89]: 诚信买家,合作愉快!
还行吧
[中华特色馆·乌兰察布馆 回复 131*****71]: 感谢您对我们的支持,祝您购物愉快
[中华特色馆·乌兰察布馆 回复 151*****88]: 谢谢您选择我们,支持我们,祝您心情棒棒哒,生活棒棒哒!
口感好,孩子非常爱吃。
还可以 值得推荐
挺干的,很给力