当天就收到货,物流真快,东西做工很好,手感好,还没安装,装后再评
406D5米
[公牛家居旗舰店 回复 133*****53]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
还可以不错不错错阿里星球雷雨后
[公牛家居旗舰店 回复 希***依]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
细节非常完美,料子厚实,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
[公牛家居旗舰店 回复 182*****05]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
物流很快,东西质量很好,比实体店便宜多了,推荐朋友再次购买
[公牛家居旗舰店 回复 137*****19]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
公牛品质值得信赖,以前插线板一直买的这个,现在装修所有的开关也是买的这个,颜色好看,质量有保障,很不错哈!售后也可以的!
[公牛家居旗舰店 回复 183*****17]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
物流很快,包装完好无损,公牛品牌的,真的很好,国产品牌的老大,价钱也比较优惠。
[公牛家居旗舰店 回复 187*****65]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
手感很好,按上以后特别高大上,很喜欢,需要还会再来
[公牛家居旗舰店 回复 1***Q]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
新家装修,果断选的这个牌子,质量有保障,颜色选的跟家里装修风格很搭,很划算的价位
[公牛家居旗舰店 回复 小***角]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
宝贝不错,颜色大气,客服很有耐心,细致的帮助挑选
[公牛家居旗舰店 回复 177*****14]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
实物和店家描述的一样,质量挺好的,做工也很不错,有需要会回购的
[公牛家居旗舰店 回复 h***霞]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
还可以不错不错错阿里星球雷雨后
物流很快,东西质量很好,比实体店便宜多了,推荐朋友再次购买