实体娃娃下半身美臀全实体免充气肛阴双通道阴臀倒模玩具真空夹吸飞机杯柯基臀名器男用自慰器久爱情趣男性系列成人用品非充气娃娃
  • 司***蒂 2022-09-01

发货速度很快,质量也不错,很喜欢。

逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***烦 2022-09-01

不错,值得信赖。

逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***烦]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***是 2022-08-20

满意

逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***高 2021-09-10

东西非常棒,与图片相符合,用起来很顺手,爆赞!

江东三姐妹名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***已 2021-09-17

真的很不错用了几天了很舒服

• 方***为 2021-09-04

使用体验很棒

江东三姐妹名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 港***村 2021-09-03

我弟弟挺喜欢的

江东三姐妹名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 港***村]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***诉 2021-08-29

终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢

特意用了一段时间再来评价的,确实是个好东西

江东三姐妹名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***诉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 素***法 2021-08-18

质量很好,提高*生活情趣

江东三姐妹名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 素***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***去 2021-08-29

好用,物美价廉

江东三姐妹名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~