新房必须用,感觉室内空气清新多了。去甲醛没显示。支持国货。
刚装修了,第一次买净化器,感觉很好
好大一个
很好,还没有入住新家,试用了一下,效果不错,声音可接受,之前用了小的,现在买个大的除甲醛,赞
送货服务不错,东西使用了还可以,风力最大的话噪音稍大一点点。可是没有赠品?双十一活动不是有很多赠品吗?
机子很大,声音自动的比较轻,就是没有显示甲醛数据
看个各种评测,相信352的品质,相信国产品牌的实力,试用下来感觉不错,噪音不大。以后还会继续关注。
可以用app控制,用的第一天,明显早上起床房间里味道没有那么重,比家里之前的一个净化器好很多,没法测甲醛怎么样,净化器虽然大,但是想着大的净化器净化面积大速度快
比想象的大一点
动作很快,物流也很快,马上开箱开始用,非常喜欢
安装完成,已经专注这个品牌很长时间了,空气净化器是一个对专业化程度要求相对高的产品,不但涉及到空气污染和空气动力学,对滤网研制、效能效率、使用安全性等都有很高的要求,352达到所有的功能,才一会房间里的空气非常清新,品牌在质量上还是存在很大的差距,因为做的产品技术沉淀来做好净化器的。空气净化器是一个对专业化程度要求相对高的产品,不但涉及到空气污染和空气动力学,对滤网研制、效能效率、使用安全性等都有很高的要求。
新房必须用,感觉室内空气清新多了。去甲醛没显示。支持国货。
刚装修了,第一次买净化器,感觉很好
好大一个