蛮好用,就是忘了劵
鼠标还可以 不错
[立方数数码专营店 回复 B***g]: 感谢您的选择和支持!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
一是太小了,另一个是按键触感也比较差。
东西还行,就是第一次与蓝牙连接折腾了一会儿。
[立方数数码专营店 回复 139*****23]: 感谢您的选择和支持!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。连接蓝牙时需找按蓝牙标志的按钮,下到找到。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
用着不错。
好用
[立方数数码专营店 回复 j***w]: 感谢您的选择和支持!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
设计挺好看的,手感不错!就是调DPI时紫灯显示比较弱。
[立方数数码专营店 回复 139*****98]: 感谢您的选择和支持!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
蛮好用,就是忘了劵
鼠标还可以 不错
一是太小了,另一个是按键触感也比较差。
东西还行,就是第一次与蓝牙连接折腾了一会儿。
用着不错。
好用
设计挺好看的,手感不错!就是调DPI时紫灯显示比较弱。