很甜,分量也挺足的,大人小孩都爱吃,小份包装,外出携带很方便,
【休闲小零食】水果玉米粒10袋装
[东北农嫂官方旗舰店 回复 139*****83]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
超级甜,小家伙。**水果玉米了。吃了停不下来的那种,小个头,小包装特别适合小孩子,
玉**很甜哦,宝宝很喜欢吃
【低卡零食】水果玉米粒10袋装
[东北农嫂官方旗舰店 回复 下***头]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
味道一般,收到**时间打开了一袋,里面有黑的,但是不多
[东北农嫂官方旗舰店 回复 水***木]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
一直在苏宁易购买东西,东西都很不错,
[东北农嫂官方旗舰店 回复 孩***儿]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
甜玉米脆爽可口,颗粒不大,一小包正好可以吃一次,方便!
好好好好好好好好好好好好好好好好
[东北农嫂官方旗舰店 回复 樱***8]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
孩子很喜欢吃,味道也很甜
[东北农嫂官方旗舰店 回复 180*****86]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
一直复购早餐吃的味道不错
[东北农嫂官方旗舰店 回复 185*****61]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
香甜可口,小包装方便食用
[东北农嫂官方旗舰店 回复 米***8]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
玉**很甜哦,宝宝很喜欢吃
味道一般,收到**时间打开了一袋,里面有黑的,但是不多
一直在苏宁易购买东西,东西都很不错,
【休闲小零食】水果玉米粒10袋装
甜玉米脆爽可口,颗粒不大,一小包正好可以吃一次,方便!
好好好好好好好好好好好好好好好好
孩子很喜欢吃,味道也很甜