Bose sleepbuds II 二代升级版 遮噪睡眠耳塞 真无线防噪音耳机 声学科技 舒缓音效 长效续航
好评率
  • 1***6 2018-09-13

很精致,冲这刚出来的新品买的,麻麻再也不怕我睡不着觉觉啦~~~~

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 132*****16]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 二***莉 2018-09-13

出差最怕睡不好,睡不好,睡觉神奇已试,相当ok

小巧精致给我一种当初第一次买bosemini2的感觉惊艳效果还是有的希望以后声音的种类能增加总的来讲比较不错

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 二***莉]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***7 2018-09-04

对睡眠不好的我来说很实用,耳机设计的很服帖,不会像睡眠耳塞那样会堵着耳道并膨胀。侧卧也没问题,不会压耳道。闹钟声音设计的很轻柔,非常赞。再配着眼罩,很完美

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 183*****17]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***3 2018-09-04

睡觉神奇。隔音效果太差了

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 184*****03]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***5 2019-05-24

东西不错!

Sleepbuds 睡眠耳塞

[March国际海外专营店 回复 186*****05]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• i***g 2019-04-29

买了给娃带到学校午睡用,没想到她说听了白噪音更睡不着了,还是继续用降噪耳机吧,准备给外婆防失眠用,白噪音对于听力会不会有影响啊?

Sleepbuds 睡眠耳塞

[March国际海外专营店 回复 i***g]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***0 2018-11-12

质量非常好,产品值得购买,价格蛮不错的,发货速度可以,音质不错

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 152*****60]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***5 2018-11-12

超级喜欢,第一次买到那么好的,送来的速度比较快,而且宝贝没有一点破损,很棒的一次购物体验,而且性价比也挺高

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 151*****35]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***9 2018-11-12

物流很快,送货服务很好,包装的不错,蛮好的

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 130*****39]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***6 2018-11-12

很好,很喜欢,店家服务态度也很棒,价格确实实惠

Sleepbuds 睡眠耳机

[March国际海外专营店 回复 159*****26]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!