搞活动的时候买的,很划算,价格很实惠。收到后很满意,和超市卖的一样,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
青竹晶盐120g1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 超***6]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙膏很不错哦,性价比很高,洁净效果好,物流也很快
[舒客个人护理旗舰店 回复 177*****23]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
很喜欢这个牌子,家人都喜欢。
[广州桑德美妆专营店 回复 183*****89]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
发货速度挺快的
[广州桑德美妆专营店 回复 云***6]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
[舒客个人护理旗舰店 回复 超***员]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
很好
[广州桑德美妆专营店 回复 h***2]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
疫情期间已收到,很不错
[舒客个人护理旗舰店 回复 133*****12]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
收到了,不错
[舒客个人护理旗舰店 回复 131*****67]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
[舒客个人护理旗舰店 回复 半***茶]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
性价比突出性价比突出性价比突出性价比突出性价比突出性价比突出性价比突出性价比突出性价比突出性价比突出
[广州桑德美妆专营店 回复 铛***才]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙膏很不错哦,性价比很高,洁净效果好,物流也很快
青竹晶盐120g1支
很喜欢这个牌子,家人都喜欢。
发货速度挺快的
很好