正品,手机质量很好,原始系统很好用,就是耗电量有点儿大。店老板服务很好,希望继续保持,以后会再来买,合作愉快
港版 6GB+128GB 黑色
[嘉怡海外专营店 回复 z***1]: 感谢您对宝贝极度的满意和肯定,也是对我们莫大的信任与支持!有了您的信任与支持,我们会更加努力,让所有顾客购买到更多更满意的宝贝!祝您生活愉快!!期待您下次再来本店购买!!谢谢!
三星的屏幕确实给力,拍照效果也是杠杠的,店家还送了无线充和钢化膜,三星的手机还是港版实惠
[嘉怡海外专营店 回复 求***1]: 感谢您对宝贝极度的满意和肯定,也是对我们莫大的信任与支持!有了您的信任与支持,我们会更加努力,让所有顾客购买到更多更满意的宝贝!祝您生活愉快!!期待您下次再来本店购买!!谢谢!