挺好的,挺好用
[兴健旗舰店 回复 158*****66]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!
遥控收到了同我原来那个一样,不用匹配很好用。
[兴健旗舰店 回复 135*****50]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!
应该是原装的,对码简单,只是贵呀,不过为的是用着放心,买的是售后嘛。
质量和服务太差了
一会儿管用,一会儿不管用 而且太费电池了,新买的南孚电池,用了没几天就提前***电量低,跟吃电池似的
太差了质量
[兴健旗舰店 回复 136*****96]: 感谢您的光临!!希望您每天都有一个好心情 ^_^ ^_^
#质量有保证,用着舒服#
#物美价廉,品质值得信赖,质量有保证#
[兴健旗舰店 回复 玛***1]: 感谢您的支持 祝您生活愉快!
挺好的,挺好用
遥控收到了同我原来那个一样,不用匹配很好用。
质量和服务太差了
太差了质量