卧室换了新的电视机,音频只有同轴输出,要外接音响只好买一根同轴线。在各个电商找了好久,最终选择了该店的产品。做工精细,价钱实惠。等双十一音箱到货后,组成家庭影院再来追评!
[骏亨音影专营店 回复 h***p]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
做工不错,连接电视和功放用。
[骏亨音影专营店 回复 开***伴]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
小巧玲珑,好评。
[骏亨音影专营店 回复 173*****38]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
满意
[奥科斯数码旗舰店 回复 田***俊]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
好评
[奥科斯数码旗舰店 回复 135*****94]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
质量不错
[奥科斯数码旗舰店 回复 189*****95]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
感觉好!还没有用到。
[奥科斯数码旗舰店 回复 138*****60]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
音频连接线质感很好,值得推荐。
[奥科斯数码旗舰店 回复 刘***守]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
东西好吃,不卡牙,推荐购买
[奥科斯数码旗舰店 回复 C***_]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
好用的物品,
[奥科斯数码旗舰店 回复 136*****75]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
做工不错,连接电视和功放用。
小巧玲珑,好评。
满意
好评
质量不错
感觉好!还没有用到。
音频连接线质感很好,值得推荐。
东西好吃,不卡牙,推荐购买
好用的物品,