很漂亮,音质不丑
蓝色
[爱优品官方旗舰店 回复 1***2]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
两个连一起效果好很多,不过离的太远不稳定。低音很燃。
音质好,低音浑厚高音响亮,好东西就是好,推荐购买
[爱优品官方旗舰店 回复 136*****13]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不错,音质很重低音
昨日下午收到,还在试听中,索尼***…好。慢慢煲机
正品,音质非常棒,如果打开BASS重低音吵架强!
音质出众,重低音***,适合轰趴
用了几天来评价。XB41身材娇小却有不俗音质,收到产品隔天出差就打包一起带走,到酒店第一件事就是拿出它播放音乐,再也不用忍受酒店标配的渣音响了。
果然是索尼***好!音效很棒!extra bass 打开后重音效果很不错,适合播放流行音乐。超级赞!!!
外观很时尚,声音也不错!
很漂亮,音质不丑
蓝色
两个连一起效果好很多,不过离的太远不稳定。低音很燃。
音质好,低音浑厚高音响亮,好东西就是好,推荐购买
不错,音质很重低音
昨日下午收到,还在试听中,索尼***…好。慢慢煲机
蓝色
正品,音质非常棒,如果打开BASS重低音吵架强!
音质出众,重低音***,适合轰趴
蓝色
外观很时尚,声音也不错!