研究了许久才下单,可以接受
Music 1 酒红
难以想象的好,绝对***音响的水准,之前买了music3,但是3太大了不便携,3是4寸低音,1是3寸低音,犹豫再三还是又买了一个1,完全没想到的高中低音都这么厉害。最满意的音箱之一,可以愉快滴带出去轰趴了。
感觉吧bo人声好一点,bose低音好一点,这款是比较专业朋友介绍的,果然不错
[March国际海外专营店 回复 170*****94]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
此音箱,太好了,有良心的厂家。音效专业。赞赞,赞。
[March国际海外专营店 回复 139*****88]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
丹拿虽然名气还不是很大,可能产品比较少吧,出名的还是家庭影院,不过音响真实不错,良心企业
比想象中稍微大了点,但是不亏呀,像平时开车自驾露营,很有感觉,拿着方便
[March国际海外专营店 回复 170*****98]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
非常满意,很搭。之前用过BOSE mini蓝牙音箱,试听过***,都不适合听舒缓的音乐。不愧是dynaudio!
[March国际海外专营店 回复 170*****83]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
还没用过,期待效果。外观先给满分
大牌都有qpp自己的app呀,到手已验,正品,放心购买
[March国际海外专营店 回复 170*****64]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
长的像粽子,外观还挺奇特的。颜控
[March国际海外专营店 回复 170*****88]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
研究了许久才下单,可以接受
Music 1 酒红
此音箱,太好了,有良心的厂家。音效专业。赞赞,赞。
还没用过,期待效果。外观先给满分
大牌都有qpp自己的app呀,到手已验,正品,放心购买