很好
语音智控【光阴】四室两厅(餐吊灯)
非常好很亮,就是不在家里,没办法拍照,确实不错,还得是选大品牌的
米家智控【光阴】四室两厅(餐吊灯)
很漂亮,和描述的一样。
东西不错,618价格很实惠?好评
装上去了,效果不错简约大方!亮度可以随时调!赞
特惠-遥控款【4室户】5灯-遥控客厅+卧室*4
[雷士照明官方旗舰店 回复 深***K]: 感谢亲对我们雷士照明品牌的信任,我们会一如既往的提供更高品质的产品和更贴心的服务!在您的购物旅程中给您带来更愉快的购物体验,祝您生活愉快
确实不错,已经推荐朋友啦。
[雷士照明官方旗舰店 回复 158*****85]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给小雷,小雷也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝亲的生活更美好~~
灯很漂亮,简约风,跟家里装修风格很搭
特惠【4室户】5灯-智控客厅+卧室*4
[雷士照明官方旗舰店 回复 185*****29]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快
确实不错,值得购买。
[雷士照明官方旗舰店 回复 158*****85]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了雷士照明。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,我们一直在进步,一直在追求,期待亲亲的再次光临,祝亲生活愉快!
买来还没用,过段时间家里装修,凑活动时间先屯货
[雷士照明官方旗舰店 回复 k***e]: 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对【雷士照明】的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们不断更新 给您更多选择 敬请关注!祝您购物愉快!生活愉快。【雷士照明】
货真价实,简单大方!
[雷士照明官方旗舰店 回复 爱***情]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~服务不好的地方还希望亲多原谅相信我们一直都在努力~期待您的下次光临~
很好
米家智控【光阴】四室两厅(餐吊灯)
很漂亮,和描述的一样。
东西不错,618价格很实惠?好评
装上去了,效果不错简约大方!亮度可以随时调!赞
特惠-遥控款【4室户】5灯-遥控客厅+卧室*4
确实不错,已经推荐朋友啦。
灯很漂亮,简约风,跟家里装修风格很搭
特惠【4室户】5灯-智控客厅+卧室*4
确实不错,值得购买。
买来还没用,过段时间家里装修,凑活动时间先屯货
特惠-遥控款【4室户】5灯-遥控客厅+卧室*4
货真价实,简单大方!