今天收到自己迫不及待的试用了,效果很好,老公说鼻毛修剪的很干净,也没有任何不舒服的感觉,价格超实惠!
NT3160
前几天!在网上的苏宁易购购买的飞利浦鼻孔毛修剃产品,试用了一下还比较可以!以后不用烦恼鼻毛长出鼻孔了?这产品使用方便,小巧易带,刀头也可以直接水洗!不错!
用了一下还是可以,非常安全。有两个小东西不知道是什么。鼻毛修剪不整齐
试用了一次,比较满意。只是没有随机带毛刷子。咨询客服也没回话。
收到货迫不及待地就打开看了,觉得算是高端鼻毛器了吧。仔细观察发现拼缝还是有点大,影响高端感。用了一下,动力十足,比以前的小鼻毛器声音大好多。不过实际效果我个人觉得也就那样,因为鼻毛是竖着长的,但这个刀头在侧面,用起来并不直接,不过的确不会拉到毛,这点值得肯定!
很不错的推荐大家使用和购买十分的钢鞭卫生而且比较容易携带推荐大家买世纪的事业效果也是很不错的
一直是苏宁易购的忠实用户,这次是帮老公购买的,选择的大品牌,材质很好,用完清理方便,效果非常好,老公非常喜欢,
蛮好的,物美价廉!顺丰快递,速度很快!
虽然一波三折,最终还是到了,好评一下吧,快递小哥还是很辛苦的!
爽,就这个feel倍儿爽!包装完好没有破损,顺丰快递,说明书有多语言版本,挺好的,三十二个赞!
NT3160
蛮好的,物美价廉!顺丰快递,速度很快!