这么快四轮健腹轮就收到了,质量强硬,用料很讲究小巧方便携带轻巧,效果功能好,螺纹防滑,舒适手柄,***体验,稳定有力 ,手柄的设计也是很不错,这样试用了一下感觉还是很满意的,期待以后练出好身材!质量强硬,推荐购买
质量不错,希望能让我减肥,哈哈哈,还会推荐给朋友的
太棒了!拿起来很轻的感觉,但是质量很好,拉力绳也很棒!还有跪垫,真是非常满意的购物!
不错不错
bucuo不错
不错!很好用…比单轮好
好评
看着还行,后续使用看看!
宝贝好用
#挺实用,轻巧无声,轮子坚固#
[大海边户外专营店 回复 沧***8]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力 ,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
质量不错,希望能让我减肥,哈哈哈,还会推荐给朋友的
不错不错
bucuo不错
不错!很好用…比单轮好
好评
四轮黑色腹肌轮加送拉力绳
看着还行,后续使用看看!
宝贝好用
#挺实用,轻巧无声,轮子坚固#