抽油烟机安装调试完成,安装挺快的,烟机吸力挺大,点个赞
吸油烟机 【新品】爆吸双核
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。正在装修还没有使用。特别感谢山西大同御东万家乐售后王瑛经理(一直斡旋,和厂家沟通,耐心细致解答提问。),和安装技师张姓的河南大哥,服务到位,及时。耐心。技术好,能力强。善于和客户沟通。(两人我都不认识),安装出现了小插曲,都解决了,我对安装结果很满意。试用一下,噪音小。
给爸妈买的,发货特别快,到货的第二天就有师傅主动联系上门安装,都是免费的,服务非常好,非常满意!
外观漂亮,物流快,安装快,服务很好!
师傅态度很好,送货也很及时。特别满意。希望能越来越好。东西挺不错的。已经装了
看着外管不错,开机试一下,不错
外观大气,噪音不大,效果不错。
抽油烟机已安装调试完成,质量可以继续输出,很专业,服务很到位,点个赞。
发货快,安装也快,服务很好。
商品包装结实无磕碰,商品质量看上去还不错,使用了两天了抽油烟效果很好,声音的话也能接受,但是安装师傅除了拆除收了30元,在金属杆上用电钻打了两个小孔还收了30元,觉得有点黑啊,给人的感觉是拧螺丝都要收费。。。
抽油烟机安装调试完成,安装挺快的,烟机吸力挺大,点个赞
吸油烟机 【新品】爆吸双核
外观漂亮,物流快,安装快,服务很好!
看着外管不错,开机试一下,不错
吸油烟机 【新品】爆吸双核
外观大气,噪音不大,效果不错。
吸油烟机 【新品】爆吸双核
发货快,安装也快,服务很好。