2019年的儿童礼物。棒!
按键唤醒-长久待机-亲子启蒙教育-小学教材--R50 标配【表情灯+高保真音响】--R1
[创新新锐贸易数码专营店 回复 天***云]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题
蛮好的,小朋友们玩得很开心,值得购买
智能语音互动+语音微聊+学习资源 R1【基础版】
[创新新锐贸易数码专营店 回复 185*****21]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题
东西很不错,宝宝喜欢
学前启蒙-小学1-6年级同步教材-语音对话-丰富资源 小凤-多人互聊-粉色
[创新新锐贸易数码专营店 回复 刘***龙]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题
小孩子喜欢
[创新新锐贸易数码专营店 回复 153*****59]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题
就那样吧,一分钱一分货,有些播放内容音质很差,噪音大,u***充电线似乎只有十厘米长还不如没有。微信公众号设置不够人性化,开关机都发信息提醒,还不能设置消息免打扰。
拜托,你要不要脸啊,谁缺你这点子钱,血口喷人的事你简直信手拎来,污蔑人都***锏了,我所说的问题难道都不是真实存在的?既然你们改善不了一二,就不要瞎扯犊子。不就没给你好评吗何必倒打一耙,你积点德吧。
按键唤醒-长久待机-亲子启蒙教育-小学教材--R50 标配【七彩灯+表情灯】粉色--R50
[创新新锐贸易数码专营店 回复 176*****92]: 亲亲!我们已经多次和您沟通了!如果不满意的话!可以选择无理由退货服务的!我们帮您购买了运费保险了!您没有损失的!先回答您第一问题,亲亲!声音是喇叭发出的!亲亲说的是噪音,要不就是全部有噪音,不可能有些有噪音的亲亲!您的第二个问题,您说数据线10多厘米长,现在的线都是这么长为了响应国家节能减排政策,10多厘米都够用了,如果觉得不够长的话!可以使用手机的哦!都是通用的哦亲亲!,这款机器本身您购买的时候才119元,我们本身没有利润!,亲亲!非要以评价要挟我们,和我们要钱,以您这样的客户,我们是解决抵制的亲亲!不好意思!没有让您得逞我们感到十分抱歉!再次谢谢您的光临!
2019年的儿童礼物。棒!
蛮好的,小朋友们玩得很开心,值得购买
智能语音互动+语音微聊+学习资源 R1【基础版】