高端大气上档次,漂亮
亮铂金(银) Mobile便携蓝牙鼠标
货真从实,美观实用。
鼠标是无线的用着方便,很好用,还给了电池,真的很贴心了,手感不错,也很灵敏,我选的银色,很干净,真心喜欢。
便携鼠标(亮铂金)
不得不说,微软的做工是真精致,唯一的不足就是鼠标略小,对手大的人不太友好,但是很便携指向精准,物流也很快
鼠标从别的仓调货,收货多等了几天。激活后才想起来拍个外壳图。主要为了windows系统买的,常用的office软件还是要win系统。自带的软件不如ios丰富,目前还没有退出s模式,各种程序都运行流畅,拿手里也很有质感。希望不会越用越卡。已推荐给身边同事。
很好
质感很好,毕竟微软出品,按键手感偏硬,比较清脆。总体还是挺不错的。
喜欢,手感非常好,赞一个
宝贝今天收到啦,物流超快的。表面没有什么大问题,现在还没有使用,不懂具体怎么样,之后反馈
很不错的平板可以安装很多办公软件非常适合办公用颜值也很高配上键盘用起来棒棒哒很满意鼠标也很不错无线灵敏方便链接配上一个内胆包走到哪都不用担心值得购买很不错的平板可以安装很多办公软件非常适合办公用颜值也很高配上键盘用起来棒棒哒很满意鼠标也很不错无线灵敏方便链接配上一个内胆包走到哪都不用担心值得购买
高端大气上档次,漂亮
亮铂金(银) Mobile便携蓝牙鼠标
货真从实,美观实用。
很好
喜欢,手感非常好,赞一个