还行。
[恬品汇食品专营店 回复 j***7]: 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
还行
饼干比较碎
[恬品汇食品专营店 回复 139*****35]: 您好!实在抱歉没能让您十分满意,有什么问题可以随时联系我们解决的哦~帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
饼干不错,味道很好,稍微有点油
[恬品汇食品专营店 回复 139*****68]: 感谢您对我们的厚爱!喜欢的话记得把产品推荐给您的亲朋好友哦!期待您再次光临!
很好
[恬品汇食品专营店 回复 138*****64]: 感谢您对我们的厚爱!喜欢的话记得把产品推荐给您的亲朋好友哦!期待您再次光临!
吃完了没得拍了。
不错,和超市买的一样
口感还行,物流速到。
[恬品汇食品专营店 回复 180*****78]: 亲亲您的眼光真好,看中的这款可是我们的热销款来的可好吃了,谢谢您的支持我们会更加努力做到更好期待您的下次光临,祝您生活愉快
满意
好味道
还行。
还行
饼干比较碎
饼干不错,味道很好,稍微有点油
很好
吃完了没得拍了。
不错,和超市买的一样
口感还行,物流速到。
满意
好味道