不错,以为很小不会暖和,谁知物小力大,真不错
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 187*****84]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!
买个放办公室吹脚,很暖和,小巧玲珑,第一次寄过来的有点裂,后面换了一个,好评好评。
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 B***n]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!
使用安全
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 z***子]: 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,谢谢亲的反馈,我们也在努力做到更好。期待您的再次到来, 祝您购物愉快!
很暖和,舒服
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 制***年]: 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持, Geek官方品牌店也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好!
东西还可以,适合办公室用,小小的,也不占地方。有冷风和暖风。有一点噪音,但是不是很大。很好看!
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 138*****04]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!
体积比较小,比较适合办公室一个人用。家用功率有点不够。要离得近才感觉到热,稍微远点就不行了。至于噪音,个人觉得还可以接受。还算不错吧!
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 135*****61]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 您的一个好评。一句简单的满意,我们却感动到内心澎湃,有亲亲的支持我们会做得更好~
东西很漂亮,用起来很暖和,打开之后热得非常快,也没有噪音,开了几个小时也没什么异味。非常满意!
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 138*****21]: 感谢您的支持与信任,您的信任是我前进路上最大的动力!期待能为您提供更优质的服务。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们一直在努力,祝您生活愉快!
暂时还没有用,用后追评
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 137*****79]: 亲,十分感谢您对GEEKAIRE品牌的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看, 多谢亲的信任和支持!
声音有,温度足,小不占地,这个钱对得起这个货
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 猪***头]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 您的一个好评。一句简单的满意,我们却感动到内心澎湃,有亲亲的支持我们会做得更好~
东西还可以,声音在安静的地方显得还是有点大,取暖很快速。
[Geek Aire生活电器旗舰店 回复 130*****07]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 您的一个好评。一句简单的满意,我们却感动到内心澎湃,有亲亲的支持我们会做得更好~
不错,以为很小不会暖和,谁知物小力大,真不错
使用安全
很暖和,舒服
暂时还没有用,用后追评
声音有,温度足,小不占地,这个钱对得起这个货
东西还可以,声音在安静的地方显得还是有点大,取暖很快速。