很新鲜,很脆就是不太甜不知道放几天会不会好点
只有一个有点裂,剩下三个都很好,
[中华特色馆·四川馆 回复 130*****06]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
好吃,很新鲜,炖汤还有点甜
毕竟好. 没坏,还甜。推荐买
很新鲜
营养丰富。性价比高!
[中华特色馆·四川馆 回复 153*****65]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
味道不错,甜甜的脆脆的
脆脆甜甜的,味道鲜美极了,收到货就先吃两个才评价的,佷新鲜的哦,值得购买
快吃完了,第二次买,味道非常好。到时候再来。。
[中华特色馆·四川馆 回复 180*****80]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
[中华特色馆·四川馆 回复 133*****90]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
很新鲜,很脆就是不太甜不知道放几天会不会好点
只有一个有点裂,剩下三个都很好,
好吃,很新鲜,炖汤还有点甜
毕竟好. 没坏,还甜。推荐买
很新鲜
营养丰富。性价比高!
味道不错,甜甜的脆脆的
快吃完了,第二次买,味道非常好。到时候再来。。