比较好用,用了一次,总体上还可以。打玉米,感觉渣比较多。
感温防溢丨粉粹细腻
[达芃电器专营店 回复 139*****88]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~
好用
[达芃电器专营店 回复 5***3]: 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~
我表嫂子家买了其他牌子的,我妈也想要,就让我在网上买她那款,可是我看到了海牌的这款,价格都差不多,感觉比我表嫂家那款好用。买来之后果然没有失望,打出来的豆浆还挺细的,时间也快,很满意
[达芃电器专营店 回复 L***f]: 亲亲,给您的眼光点个赞,那么多店铺选中了我们,这就是传说中的缘分哦~嘿嘿~希望宝贝能够代替我们陪伴亲亲的左右哦,您的满意是我们的宗旨,如果我们有任何不足,也希望亲给我们提意见哦,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢! 祝您身体健康,万事如意!
用的不错,喜欢
[达芃电器专营店 回复 w***8]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~
价格实惠
[达芃电器专营店 回复 187*****89]: 人们都说知音难遇,伯乐难求,可我们是幸运的,因为茫茫网海遇到了您,并得到了您的赞美与肯定,谢谢您。感谢亲亲的选购与支持,俗话说的好,亲说好,才是真的好,您能满意,是我们进步的最大动力。我们会更用心做好每一步,争取做得更更好。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
满意,必须好评!
[达芃电器专营店 回复 柚***5]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~
性价比很高
[达芃电器专营店 回复 n***y]: 您好,非常感谢您对我们海牌的关注和支持!海牌在保证产品质量的同时,务求提供更加优质的服务,更加优质的产品体验给顾客!能得到您和您家人朋友的喜爱,我们真的感到万分荣幸,我们会继续以更好的服务,更好的产品回馈更广大的顾客!希望您继续支持我们,成为我们的好朋友,一起为美好的生活继续努力哦~!谢谢!
打的豆浆非常细,给爸妈买的,真不错
[达芃电器专营店 回复 放***走]: 感谢您对于我们店铺的的支持与肯定!如有需要,欢迎常来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
老婆看到豆浆机乐透了,以后早上上班方便多了。小孙子也可以天天喝豆浆和水果了
[达芃电器专营店 回复 秀***y]: 感谢亲选择我们,支持我们,我们很感动的呢,希望宝贝也能让亲一直这么满意下去的呢,祝亲生活幸福美满哦!!!
挺好用的豆浆佷香
[达芃电器专营店 回复 138*****38]: 您好,非常感谢您对我们海牌的关注和支持!海牌在保证产品质量的同时,务求提供更加优质的服务,更加优质的产品体验给顾客!能得到您和您家人朋友的喜爱,我们真的感到万分荣幸,我们会继续以更好的服务,更好的产品回馈更广大的顾客!希望您继续支持我们,成为我们的好朋友,一起为美好的生活继续努力哦~!谢谢!
比较好用,用了一次,总体上还可以。打玉米,感觉渣比较多。
好用
用的不错,喜欢
价格实惠
感温防溢丨粉粹细腻
满意,必须好评!
性价比很高
打的豆浆非常细,给爸妈买的,真不错