冰箱空间很大,制冷效果好,正常机器运行的声音非常好,物流非常非常快,次**,大品牌的电器各方面都有保障,很好
KA96FS33TI
冰箱发货快,晚上**第二天下午收到货了,冷藏大,冰箱开机声音很轻,西门子值得信赖,客服服务态度好,五星好评
外形外观:好看,颜值高,很喜欢,尺寸正好放在预留位置 制冷效果:凉快, 西门子的冰箱大气很有质感,白色的干净清爽,很能装东西,大抽屉,大容量,在网上看了好几天了,综合对比下来才选了这款,**师傅很专业,送进屋的时候小心翼翼地,很耐心
冰箱容量大,很实惠,颜值很高,三天后插电的,制冷效果目前蛮好,推荐!物流小哥很负责,沟通都很到位!
感觉很好,比之前用了8年的美菱冰箱静音,设计也更好,隔板抽屉式冷冻箱挺合理的。还有专门的工程师上门固定位置,这个服务有些意外
特地用了很久才来评价,冰箱高端大气上档次,制冷效果很快。容量大。可以放很多食品,很好,**快。师傅安装好。很好。谢谢。
冰箱好看好用,很大又不占用多少空间,很喜欢,**师傅人很好 冰箱大小,高度,功能都很不错,用起来特别实用
用了两天的感受,没有没有噪音,听不到什么声音,很喜欢,满意,西门子安装师傅非常负责安装,我推荐给我的家人,我姐姐也买了这款冰箱