全五星好评!物流很快,发货速度也很快。质量真的不错性价比很高。
大红色 95新
[提莫二手专营店 回复 y***z]: 友谊就像一杯美酒,越品越香,我是 beats,你的 beats!感谢对提莫耳机支持
收到实物用了一天才评价的,外观磨损不明显,和新的没什么区别的。听了之后音质很赞,正品才有的音质。还是大耳罩戴着舒服,建议听连续听两个小时要休息下,总的来说挺值
[提莫二手专营店 回复 136*****69]: 一朵花开的时间相遇,在最美好的年华,用最美好的姿态,遇见你,不早不晚,刚刚好@~~~感谢对提莫耳机支持
音质还是不错的,做工也不错,希望是正品
[提莫二手专营店 回复 135*****71]: 咱家出售的耳机都是正品行货哦,有真伪验证,放心使用就好哦,感谢对提莫耳机支持
没发现有什么瑕疵。价格给力。大家可以放心购买。是自己喜欢的。
之前买过一个给小表妹,儿子羡慕的不行,对这款又炫又酷价格还实惠的耳机果断再出击,老板很好哦
外观成色挺好,配件也挺齐全的。右侧有一点点小痕迹不影响使用,煲机中…
一直都挺喜欢beats这个牌子的,目前正在煲机中,隔音效果挺强的,店家服务态度很好,耳机酷不酷自己看图吧
听了两分钟就被室友抢走了,百元之内买录音师,很值
[提莫二手专营店 回复 186*****53]: 装 B我在行,昂头,挺胸,嘚瑟的很装 B的跨步前行。感谢对提莫耳机支持
问了专业朋友,推荐bose和森海塞尔,在apple专卖店试了,决定了选颜值最高的b哈哈哈哈,隔音效果确实是好,地铁出行都会带着,插拔线的时候会自动开关机,不会浪费电量,还有剩余电量显示,大包耳戴上很舒适,耳机很轻,练舞的时候拿来听听节拍,不得不夸低音效果,蛮赞
[提莫二手专营店 回复 h***u]: 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。感谢您对提莫耳机的支持,期待您的再次光临~
和客服沟通的不是很好,很多细节不提前说。不会再回购
音质还是不错的,做工也不错,希望是正品