霸王控油去屑洗发水400ml 温和控油洗发露去屑止痒洗头水持久清爽洗头膏植物温和控油去屑止痒洗发液霸王去屑洗发露
好评率
  • 山***_ 2018-12-09

***大品牌值得信赖,去屑能力不错。好评!

[霸王旗舰店 回复 山***_]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格(关注收藏店铺优惠促销活动早知道),更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• x***5 2019-11-16

[霸王旗舰店 回复 x***5]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• m***m 2019-09-24

很喜欢,不错

[霸王旗舰店 回复 m**@v*.com]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• m***1 2019-05-20

还没用,一次买了好多,这个使用日期没有其他的时间长。

[霸王旗舰店 回复 m***1]: 真的十分感谢亲爱的这么真诚的给与我们评价,霸王正是因为有了您这样可爱又善良的客户,才让我们一直风雨无阻的为了亲们的头发健康努力前行着!我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦希望亲亲每天都 拥有好的心情!

• w***伟 2019-03-09

商品不错就是快递更新太慢了。

[霸王旗舰店 回复 w***伟]: 非常感谢您对我们产品的肯定,您的支持就是我们最大的动力,今后这边也会加强督促快递配送服务,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。亲们以后遇到任何问题可以随时和我们联系哦,希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• w***伟 2019-01-12

不错,以前用过,所以这次又买了。

[霸王旗舰店 回复 w***伟]: 亲,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格(关注收藏店铺优惠促销活动早知道),更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***9 2019-01-01

#包装有档次,大品牌 ,比超市便宜,性价比高 ,包装一般#

[霸王旗舰店 回复 180*****09]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格(关注收藏店铺优惠促销活动早知道),更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***5 2018-12-27

产品还行,物流很快。

[霸王旗舰店 回复 135*****25]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格(关注收藏店铺优惠促销活动早知道),更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***4 2018-12-23

[霸王旗舰店 回复 186*****04]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格(关注收藏店铺优惠促销活动早知道),更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***6 2018-11-10

还没用,用了再说

[霸王旗舰店 回复 158*****96]: 您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!