指纹解锁非常不灵敏,问客服问题说我扯皮,那就不要怪我差评,我不是不善解人意也不是给客服找茬,我是真的,赠品中包是手提包还可以,除了客服其他都挺满意的
本子真的不错,性能良好,很良心
发货很快。快递1天都就到很快,服务态度好,电脑很好看玩着很顺手,物有所值
好,非常好运。外观好看的很,性能也够用!好,非常好运。外观好看的很,性能也够用!好,非常好运。外观好看的很,性能也够用!
刚刚到,非常不错,送的礼品都非常好,平时比较少玩游戏这配置完全OK,客服也很专业,态度很好。
大学生一枚选了很久终于入手了也没到双十一打算早点买早点做作业?顺便晚点游戏。性价比不错。外观上没得说特别好看质感也很好运行也不错流畅希望能顺利陪我度过大学四年!!!
机器不错。全新的用着很不错挺顺手的。。满意发货很快机器没有破损。很满意的一次购物!
非常满意,客服态度好,发货快,电脑反应快颜色也是我喜欢的类型。玩游戏也没有问题轻薄款!超级爱么么哒。以后朋友买电脑也介绍他们过来!
本子真的不错,性能良好,很良心