三华李收到了,包装很专业,收到没有一个坏果,咬一口下去酸酸甜甜的又脆,很爽口,放上辣椒盐配料更好味道,好水果值得购买!
打开包装还不错,没让我失望,三华李很新鲜,个头大小适中,收到时打开见了一下都很新鲜,再过两天就可以吃了。而且比超市还便宜。专门用称称了,非常足量。
李子收到了,特别好吃,酸甜可口。李子还收到以后,个头挺均匀的,李子里面是红红的,颜色像小斯里一样的,特别好吃,酸甜可口
好吃,名不虚传,不错,很好吃,很新鲜哟,下次还在这里买,赞一个,味道特别新鲜,口感很爽口,很甜
还行吧
还可以的不错
超级好吃呀,酸味对孕妈来说应该是刚好的,又够脆,带着李子独特的清香,一吃就停不下来?到货试过后特意推荐给孕妇群里的孕妈,发过来的李子有些虽然不太好看又小个一点,但并不影响食用,好评
真的太好了。还要再买吃。我从超市买的贵不说还酸的很。没想到从网上买的这么好。包装的很用心,果子被保护的很好一点没有坏。
很新鲜的李子,而且李子的香气很浓,头大小也可以,有几个比较软,先吃了,就是脆甜脆甜的那种,味道真的很不错,重量我特意称重啦,去取快递的时候感觉挺沉的,就觉得是足的,非常便宜实惠,口感也很好,超级赞,已经推荐给朋友了
李子很好分量很足,满满的,而且果肉很多,核比较小还都是红心的,越吃越喜欢。
还行吧
还可以的不错