一直在用这个牌子,效果不错,价格也差不多
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****53]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
去屑可以
丝质柔滑洗发水400ml
[善怡美妆个护专营店 回复 135*****94]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
大品牌值得信赖
[善怡美妆个护专营店 回复 5***欲]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直都是用这个品,和实体店一样的
丝质柔滑型400ml
[善怡美妆个护专营店 回复 189*****67]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
家里人一直都在用这个牌子的洗发水,去屑效果非常好,大品牌值得信赖,用了这个洗发水,头发不会油油的,味道特别好闻,这个店铺发货很快,包装完好,没有破损,日期也都是**的,真的很不错!
用了几次,是正品,真的很有效果!
[善怡美妆个护专营店 回复 1**@q*.com]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
申通快递很快,洗发水质量很好!**推荐购买!
**推荐购买!
[善怡美妆个护专营店 回复 s***2]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
是正品,我一直喜欢的味道。完美。
[善怡美妆个护专营店 回复 184*****22]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
信任海飞丝,一直用这个品牌,好用价格不贵,很实惠,用过了在来购买!
发货速度很快,东西也很快收到了!
[善怡美妆个护专营店 回复 只***肉]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 137*****95]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直在用这个牌子,效果不错,价格也差不多
去屑可以
大品牌值得信赖
一直都是用这个品,和实体店一样的
丝质柔滑型400ml
用了几次,是正品,真的很有效果!
丝质柔滑型400ml
申通快递很快,洗发水质量很好!**推荐购买!
**推荐购买!
是正品,我一直喜欢的味道。完美。
发货速度很快,东西也很快收到了!