膏致,目前使用感还行。
真的很好用,洗脸一点都不紧绷,而已打出来的泡沫非常细腻。喜欢美康粉黛,很国风的一个牌子!
看着还可以,还没有使用,买回来屯着
一直以来都钟爱美康粉黛,看得见的效果,洗后很清爽,味道也不是很浓,淡淡的花香!支持国货!!!
买回家用了之后再来评价的,挺好用,贴了之后眼镜很舒服!我只买了两样东西,没想到发回来这么多东西。送了很多小样,挺满意,下次还会再来
多次购买
洗面奶很好用,泡沫不多,但洗的干净呢
包装很精美!早就想买了
[美康粉黛官方旗舰店 回复 137*****38]: 岁月如梭,与卿舞;光阴茬苒,与卿随;洗尽铅华,与卿享。感谢有你--美康粉黛
包装挺好的,洗了一次觉得还好,希望坚持用可以让皮肤越来越好!
[美康粉黛官方旗舰店 回复 133*****06]: 有趣的灵魂终会相遇,很开心遇见你,当然也想陪伴你,一直努力做好产品的美康粉黛。我们用心维护每一位顾客,如果在使用过程中有疑问可联系在线客服为您解答。感谢有你——美康粉黛
真的非常超值的,自从种草了美康粉黛的产品,停不下来了,很好用,非常的喜欢,会一直购买
膏致,目前使用感还行。
看着还可以,还没有使用,买回来屯着
多次购买