很好,就是有点小贵
[苏宁自营 回复 y***7]: 亲爱的,您好,感谢您对宝贝的满意和喜爱和对商品的热情分享,感谢您对澳洲邮政海外旗舰店的支持,祝您和您的宝宝每天健康快乐哦,长期关注,一定会有新惊喜,希望宝贝适合您哦,希望您能继续支持我们,期待您的再次光临!
#是正品,很满意,值得信赖,大品牌 #
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 小***8]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!【澳洲邮政海外旗舰店】
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 138*****49]: 亲爱的,您好,非常感谢您选择澳洲邮政海外旗舰店,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们最大的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 159*****85]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对咱店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!
一般
[澳洲邮政海外旗舰店 回复 135*****36]: 亲爱的,您好,我们努力将全球优质产品带给您,我们所有包裹都是海外直采,保证正品,祝愿您购物愉快,期待您的再次光临!
很好,就是有点小贵
#是正品,很满意,值得信赖,大品牌 #