还可以
光银
[索尼手机官方旗舰店 回复 186*****80]: 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!
手机非常不错,开关机特别快,回家再试
[索尼手机官方旗舰店 回复 l***2]: 感谢您对于索尼手机旗舰店的大力支持,也感谢您对于我们服务的肯定,我们只是做了我们应该做的,您的鼓励是我们不断进步的动力,相信我们会把服务做得更好。期待您的再次惠顾!
非常满意!实体机比图片漂亮,物流很快。
6GB+64GB 光银
操作系统有的难适合国人,附带的耳机不够好,体现不索尼手机音质好
性价比高
[索尼手机官方旗舰店 回复 139*****91]: 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客 无后顾之忧的,祝您生活愉快!
#性价比一般般#
还可以
手机非常不错,开关机特别快,回家再试
光银
非常满意!实体机比图片漂亮,物流很快。
性价比高
#性价比一般般#