是正品,放心使用。
很便宜,东西还不错
物流太慢了
不错,产品相当可以。
先不说正品不正品,味道实在是受不了,爽肤水:塑料味,保湿露:臭鞋子味。要不是后续味道还可以,真的会熏晕过去
[苏宁自营 回复 洪***校]: 您好,感谢您的的信任选择本店产品。由于个体嗅觉差异,每个人对气味的判定也是不一样的,产品的味道没能令您满意,我们深感抱歉。但碧欧泉一直是以功效显著作为品牌口碑的。但肌肤得到改善,有效果才是真的好喔。 坚持使用,相信产品能够为您的形象持续加分~
先给三星吧东西还没有用用了后在来追评吧
[维尔丽美妆海外专营店 回复 139*****10]: 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!本店所售商品保证100%原装正品,请您放心购买。如果收到商品后有什么问题的话,可以随时联系我们在线客服,我们会妥善为您处理的。随意中差评解决不了什么问题哦,谢谢您的理解与支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快
#使用不错,包装严实,质量不错,整体不错#
净肤细致两件套
[维尔丽美妆海外专营店 回复 138*****06]: 感谢您对维尔丽美妆海外专营店的支持!我们将竭诚为您服务!~期待您的下次光临~
是正品,放心使用。
很便宜,东西还不错
物流太慢了
净肤细致洁面+乳液两件套
不错,产品相当可以。
先给三星吧东西还没有用用了后在来追评吧
#使用不错,包装严实,质量不错,整体不错#