不错不错还会再来购买的
[松达官方旗舰店 回复 自***笑]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
很好,比商场的价格要便宜很多了,还送了一个山茶油小样!
[松达官方旗舰店 回复 155*****68]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
很好用,宝宝红屁股擦了很快好了,都是植物精华萃取不含激素不含添加剂,很好用
[松达官方旗舰店 回复 喜***天]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
从宝宝出生开始,一直用松达护臀霜,已经用了七八只了。很不错,基本上没有红屁屁过,屁屁偶尔有点红,涂了护臀霜,第二天就好了。
[松达官方旗舰店 回复 134*****10]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
非常好用,对红屁屁有效。
[松达官方旗舰店 回复 155*****90]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
宝宝一直用的松达的护臀膏无限回购很好推开宝宝也没有红屁屁
[松达官方旗舰店 回复 s***2]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
买的护臀霜,送了山茶油,谢谢!日期非常好!
[松达官方旗舰店 回复 1***帅]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
嘻嘻笑口常开两次旅行旅行旅行了
[松达官方旗舰店 回复 s***9]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
同事推荐的松达,买了面霜和松花粉,再屯点护臀膏
送了三个,买来囤货了,静待宝宝出生,别人说好用
[松达官方旗舰店 回复 m**@1*.com]: 感谢亲亲对松达的支持和厚爱,我们将一如既往的为中国宝宝们提供安全,放心、天然、有效的护肤产品!
不错不错还会再来购买的
很好,比商场的价格要便宜很多了,还送了一个山茶油小样!
非常好用,对红屁屁有效。
宝宝一直用的松达的护臀膏无限回购很好推开宝宝也没有红屁屁
买的护臀霜,送了山茶油,谢谢!日期非常好!
嘻嘻笑口常开两次旅行旅行旅行了
同事推荐的松达,买了面霜和松花粉,再屯点护臀膏