三七粉颜色、味道很正,应该是正宗的,物美价优,日期很新,包装完好,物流快捷。
【更划算】【送人参2枝】三七代磨粉500
[九鹿鹿宝堂 回复 c***n]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
店家非常用心,包装得很好。是正品,值得购买,非常满意!
250g*2
[九鹿鹿宝堂 回复 159*****66]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
刚吃,感觉在来追评
不错,还是可以的
第一次购买,感觉不错,日期新鲜包装精美吃后再评先给好评
[九鹿鹿宝堂 回复 189*****18]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
刚收到货就降价了还没服用,用手捻一下感觉还不错!
包装完好,和图片一模一样,一直在这家买,效果不错,好评!
质量很好,卖家包装的也挺好的,味道不错,价格实惠
[九鹿鹿宝堂 回复 m***h]: 感谢亲对于我们九鹿产品的认可和支持!
速度快~服务好!这次买的真心赚到了
[九鹿鹿宝堂 回复 U***雨]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
产品没有让我失望,到货速度非常快。已经是多次购买了。物有所值
[九鹿鹿宝堂 回复 Q***o]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
【更划算】【送人参2枝】三七代磨粉500
店家非常用心,包装得很好。是正品,值得购买,非常满意!
刚吃,感觉在来追评
不错,还是可以的
第一次购买,感觉不错,日期新鲜包装精美吃后再评先给好评
250g*2
刚收到货就降价了还没服用,用手捻一下感觉还不错!
250g*2
包装完好,和图片一模一样,一直在这家买,效果不错,好评!
质量很好,卖家包装的也挺好的,味道不错,价格实惠
速度快~服务好!这次买的真心赚到了