酥脆可口,容易消化,老人爱吃,挺好的!
自然清闲原味900g
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 139*****11]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还好只是快到保质期了。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 134*****18]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还没开吃,期待是正品
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 c***1]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
发货及时,包装完好,东西不错。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 133*****85]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物美价廉,非常喜欢,买的咸的葱油饼,因为血糖高,携带方便
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 189*****77]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
饼干已经收到了,因为临期,价格才便宜。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 189*****64]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物流很快,价格便宜,性价比高。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 超***凡]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
用优惠券下单挺划算的,就是快递包装有变形了。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 好***汉]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
包装非常完整,饼干微咸很酥脆。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 135*****46]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
第一次购买,外包装好美呀,送人有体面
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 陈***红]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
酥脆可口,容易消化,老人爱吃,挺好的!
自然清闲原味900g
还好只是快到保质期了。
还没开吃,期待是正品
自然清闲原味900g
发货及时,包装完好,东西不错。
物美价廉,非常喜欢,买的咸的葱油饼,因为血糖高,携带方便
自然清闲原味900g
饼干已经收到了,因为临期,价格才便宜。
自然清闲原味900g
物流很快,价格便宜,性价比高。
自然清闲原味900g
用优惠券下单挺划算的,就是快递包装有变形了。
自然清闲原味900g
包装非常完整,饼干微咸很酥脆。
第一次购买,外包装好美呀,送人有体面